总值班电话:

0817-7220624(金城)

0817-7218005(新政)

妇产科急救:

0817-7218028(新政)

0817-7226439(金城)

就医服务
您现在的位置: 首页 > 就医服务 > 专家团队返回上一级

杨全波

职称:主任医师

科室:外科

擅长:擅长各种疑难病症的诊疗。成功开展了甲状腺次全切、甲状腺腺叶切除、乳腺癌根治术、胃大部切除术、左右半结肠及直肠癌根治术、肠瘘手术、肝左外叶切除术、肝动脉结扎、胆道探查取石、胆肠吻合、肾切除、肾盂切开取石、肾盂输尿管成形术、前列腺切除、膀胱全切回肠代膀胱尿道吻合等外科手术。率先成功在我县开展了新生儿先天性肠旋转不良并中肠扭转,十二指肠闭锁,先天性单侧肾发育不良并同侧输尿管开口异位、先天性异位嗜铬细胞瘤切除等小儿外科手术

出诊信息(本门诊时间仅作参考,如有变动请以医院门诊当天挂号为准。)
上午
下午

专家简介:

杨全波??主任医师,仪陇县妇幼保健院院长、党支部书记,仪陇县第十届人大代表,第九届政协委员,系仪陇县第四届"拔尖"技术人才,历任我院儿科、外科主任、业务副院长。毕业于川北医学院,1982年7月参加工作,从事儿科、普外科、小儿外科临床工作30余年,曾先后到川北医学院、华西医科大学、重庆医科大学附属儿童医院进修普外、泌尿外科、小儿外科,具有丰富的临床工作经验。

该医师医德医风好,医疗技术精湛、擅长各种疑难病症的诊疗。成功开展了甲状腺次全切、甲状腺腺叶切除、乳腺癌根治术、胃大部切除术、左右半结肠及直肠癌根治术、肠瘘手术、肝左外叶切除术、肝动脉结扎、胆道探查取石、胆肠吻合、肾切除、肾盂切开取石、肾盂输尿管成形术、前列腺切除、膀胱全切回肠代膀胱尿道吻合等外科手术。率先成功在我县开展了新生儿先天性肠旋转不良并中肠扭转,十二指肠闭锁,先天性单侧肾发育不良并同侧输尿管开口异位、先天性异位嗜铬细胞瘤切除等小儿外科手术,填补了我县该项手术的空白。撰写了《小儿重症肺炎并反复呼吸心跳骤停5例抢救分析》、《仪陇县1-4岁?儿童死亡原因分析》、《妊娠合并急性阑尾炎78例临床分析》、《小儿腹股沟斜疝经腹修补》、《症状不典型小儿肠套迭26例诊治分析》、《急性阑尾炎误诊为腹股沟嵌顿疝2例临床分析》、《直肠癌根治术后肝转移的危险因素分析》等论文分别在国家级省级刊物发表。

同科室医生

急诊电话

新生儿科:0817-7218383

儿科:0817-7218383(新政)

妇产科急救:0817-7218028(新政)

妇产科急救:0817-7226439(金城)

医院地址

地址:仪陇县新政镇琳琅大道一段二号 ag试玩|开户

关注我们的微信